コメント

退会ユーザー
同じく毎日1.2回起きます!
まだ、月齢的にも昼間の授乳や離乳食だけでは足りないと思ってました!
早く夜間授乳卒業したいですよね、!

R mama
母乳だから仕方ないと思います😌
うちも最近まで夜間2回は起きてましたが、3回食になりよく食べるので夜間断乳して今は朝まで起きません😊
またーに、ぐずって起きますが麦茶飲んだりしてまた寝てくれるようになりました!
-
ママリ
今もよく食べてくれるので3回食になっても食べる子でいてほしいですね💦笑
夜間断乳したときは泣いててもひたすら授乳はしないってことですよね?
何日くらいかかりましたか?- 5月24日
-
R mama
いきなり食べなくなったりするらしいですからねー😅
うちの子は食べるのが好きでしばらくはなさそうですが(笑)
そーですね!
うちの子はありがたいことに抱っこ紐で抱っこすれば泣かないでいてくれたので拍子抜けです😅
初日は抱っこ紐で30分で寝てくれて2日目3日目は10分、4日目からは添い寝で麦茶を飲めばそのまま寝てくれました!!
GWに夜間断乳して今になりますが、たまーにぐずって起きたりもしますが😅基本朝まで寝てくれます!- 5月24日
-
ママリ
たしかに聞いたことあります😂😂笑
食べるのが好きな子であってほしいです笑
めちゃくちゃいいですねー!!
普通に抱っこは腕がちぎれますもんね💦
羨ましい!!まずは抱っこからですね!
10ヶ月、11ヶ月くらいにやってみたいと思います🤩
ありがとうございます!!- 5月24日
-
R mama
願いましょう😆!
抱っこしてあげていいと思います😊
トントンぢゃないと寝なくなるとか聞きますけど抱っこ紐使って麦茶飲ませてましたけどそれでも朝まで寝てくれてますから( ¨̮ )♡♡- 5月24日
ママリ
同じ人がいてよかったです😢😢😢
まだまだ母乳で栄養とる時ですもんね💦