※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
家族・旦那

旦那がデブな方、デブで良かったと思う所があれば教えてください。うち…

旦那がデブな方、デブで良かったと思う所があれば教えてください。
うちの旦那がデブで嫌になります😭
子供といても全然動けないし、うちの子もよそのパパに遊んで貰ってる時の方が楽しそうに見えます。よそのパパは子供と一緒に走ったり、抱っこしたり楽しそうに遊んでるのに、うちのパパは体が重いからか子供が危険な時でも小走りすらしません💦💦良い所が見出せません。
性格も偉そうで傲慢。子供がパパに似たらと思うと恐怖です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹がプニプニで気持ちいい!作ったご飯全部食べてくれる!
友達も前に主様と同じようなこと言ってましたが、付き合ってた時からではなく、結婚してから太られたんですか?

• mamama

mamama

結婚する前からなんですが、デブに加えて動けないとは思ってなかったんです😭見た目の問題もありますが、子供とまともに遊ぶ体力がないというのが1番嫌です💦💦
    確かに作ったものは食べてくれますが、作り置きしててもいつの間にかなくなるし食費は嵩むし、お酒飲むからコメ食べなくておかずばかり食べるので困ります😭
    動けるデブならまだ良いですが、痩せる気もないし、性格もデブなのでもう救いようのないデブなんです💦

• 5月24日
ママリ

わたしが華奢にみえるのでいいです笑
身長ほとんど変わらないので、痩せ型だったら私の方がドーン!ってなってたと思います💦
うちの旦那も王様気取りの傲慢です😰

• mamama

mamama

確かに、自分が細く見えるのは良いですね😆
    デブって大らかで優しいイメージなのにすぐ怒鳴るし短気💦頑張ることもしないし、、どうしたら尊敬出来るんだろうと悲しくなります

• 5月24日
はじめてのママリ

まだ生まれていないのでパパとしてはお答えできないのですが😂
私が痩せ型なのでくっついても骨同士が当たらず心地いいです 笑
あと、ご飯に対する情熱がかなりあります。高カロリーメニューが殆どですが、自分が食べたいものなら本格的で美味しいもの作ってくれます!笑

• mamama

mamama

作ってくれるの良いですね😊うちの旦那は極力動きたくない人なので、作ったとしても年に2、3回です😭お金使って食べるのは大好きなので、良いもの食べさせてもらってるのは良いところなのかな??

• 5月24日

見ていてかわいいです😍
体全体が樽みたいで笑

うちの旦那は腕が普通よりちょい短くて手もちょいちっちゃくてプニプニしてますが、それもまたかわいいです笑

ただ、うちの旦那はスポーツ得意な方なので走れる樽なんです💦走れない樽だったらまた違うかもしれません😨

• mamama

mamama

走れるのは素晴らしいです!それならパパとして、文句もグッと堪えます‼️
    樽みたいでかわいいと思いたいですー😭

• 5月24日
いちご

うちの旦那もデブです😂
付き合ってる時からです(笑)
いっぱいご飯食べるとこが良かったんですが、最近は腹立ちます(笑)
まぁ動けるデブやからまだマシかなと😅

• mamama

mamama

動けるデブはまだマシですねー😭うちの旦那、大人同士ならまぁ良いけど子が絡むとパパ失格です。

• 5月24日
ママリ

メリットは一緒にいると自分が実際より細く見える事くらいですかね!
うちの場合、他は良いところみつけられません😭

• mamama

mamama

うちもそうですー😭デブな上に黒くて肌もブツブツなので、裸は見れたものじゃありません😭

• 5月24日