※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

息子が段ボール箱に登っていたら、気づいたら抱っこしていた。驚きの出来事で、テレポートしたかのような感覚。母に心配されたが、自身は覚えていない。ヒヤリハットだった。

手を洗って振り返ったら、部屋の入り口にバリケードがわりに置いてあった縦置きの段ボール箱に息子がよじ登って正座してた😱💦
数メートル離れてたけど、気づいたら、息子を抱っこしてた😅
私、生まれて初めてテレポートでもしたのかと思った😂母に、妊婦なのに走って大丈夫?!と言われたけど、覚えてない💧
もぅヒヤリハットだー😭

コメント

こはな

妊娠中よいこらしょどっこいしょ言ってましたが、いざと言う時の母の動きは俊敏ですよね🤣!

妊娠後期でお腹大きい時、公園で自転車の大群に駆け寄る息子を止めに全力疾走した事を思い出しました😅

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

本当ですね💦😂頭で考える前に身体が動くものですね(笑)

妊娠後期で全力疾走ー!自転車の大群…考えただけで😵無我夢中になりますね😅

• 5月24日