あーか
うちは良い方に変わりましたよー!
引っ込み思案、場所見知り、人見知り…ホントやっていけるんだろうか…ってタイプでしたが、幼稚園行って活発になりましたし、ほかのクラス、他の学年にも友達ができるような子になりました(❁´ω`❁)
あーか
うちは良い方に変わりましたよー!
引っ込み思案、場所見知り、人見知り…ホントやっていけるんだろうか…ってタイプでしたが、幼稚園行って活発になりましたし、ほかのクラス、他の学年にも友達ができるような子になりました(❁´ω`❁)
「幼稚園」に関する質問
ASDの子供を育ててます うちは療育にも行ってます幼稚園にも通っています でもやはり幼稚園の子供たちを見ると私的にしんどい時があります おしゃべりもして、お母さんの言ったことを理解できて座ってじっと出来るなど… …
旗振りなんですが、1歳未満の子どもを抱っこ紐で抱っこして、幼稚園の登園時間前なので、園児の子どもと手を繋いで、結構、道幅の狭いところの旗振りです。正直、子どもたちがドバ~って渡るので、厳しいです。 旗振りが…
長くてすみません。 最近無性に「持ち家が欲しい!!」って思っちゃいます😂(ただ、悲しいことに旦那が反対です。笑) どういう風に気持ちを整理すればいいですかね? 今、家族3人で65平米ほどの3LDKに住んでます。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント