ファッション・コスメ 甲高幅広にオススメのメーカー、商品名を教えてください!ずっとイフミー… 甲高幅広にオススメのメーカー、商品名を教えてください! ずっとイフミーベビーとニューバランス996なので違うメーカーの靴を買いたいです。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 イフミー ニューバランス ベビー 靴 ママりん🔰(6歳) コメント はる ムーンスターのキャロットは、甲高幅広の足に向いていると思います! マジックテープがガバッと大きく開くので、子供が自分で履きやすいところもオススメですし、価格も安めでお手頃だと思います。 5月24日 ママりん🔰 ムーンスターですね!保育園用を探してたのでお値段がお手頃なのも助かります!😁 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🔰
ムーンスターですね!保育園用を探してたのでお値段がお手頃なのも助かります!😁