ままり
スーパーで一番良くても年収は500万あったらいい方ですよ。

メロンパン
スーパーで働いてました。
場所によるかもですが、首都圏スーパーのチーフ担当35歳の先輩は年収640万でした。年齢的にまだまだ昇級するので今はもう少し高くなってるかな?と思います。
ままり
スーパーで一番良くても年収は500万あったらいい方ですよ。
メロンパン
スーパーで働いてました。
場所によるかもですが、首都圏スーパーのチーフ担当35歳の先輩は年収640万でした。年齢的にまだまだ昇級するので今はもう少し高くなってるかな?と思います。
「正社員」に関する質問
シングルマザーなのですがやはり正社員を目指したほうが良いですよね? パートでも良いのですが休みが続くと厳しいです。 しかし体力が持たなくて、あとこどもがまだ小さいので考えるところです。
義祖母の新盆。施餓鬼に参加すべき? 今年6月に義祖母が亡くなりました。 義母のお母さんになります。 四十九日、納骨を来週に控えています。 義祖母は義実家に住んでおり、我が家からも車で30分ほど。近くに住んでいます…
3人目のタイミングいつがいいと思いますか? 今まで正社員で働いていましたが 家庭と仕事の両立がきつすぎて 4月からパートになりました。 もう2人で終わろうと思っていましたが、 ホントにこのままでいいのかと思うよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント