ママリ
オススメでなく、すみません。
ユーアーグラムのマスカラ使用した事ありますが、数時間で滲んで目の周りがパンダになりました🐼!参考までにコメントしました🙇♀️。
退会ユーザー
私も美容部員してることもあり高い化粧品ばかりです😖スキンケアに関してはオススメないですがリップならダイソーのユアグラムのミニリップがよかったです!
テクスチャーは柔らかめですが色もしっかりつくし軽く買い物に行くくらいなら全然いいかなって思いました!🙆🏻♀️
ママリ
オススメでなく、すみません。
ユーアーグラムのマスカラ使用した事ありますが、数時間で滲んで目の周りがパンダになりました🐼!参考までにコメントしました🙇♀️。
退会ユーザー
私も美容部員してることもあり高い化粧品ばかりです😖スキンケアに関してはオススメないですがリップならダイソーのユアグラムのミニリップがよかったです!
テクスチャーは柔らかめですが色もしっかりつくし軽く買い物に行くくらいなら全然いいかなって思いました!🙆🏻♀️
「ファンデーション」に関する質問
今まで、下地やファンデーションをしてこなかったんですが さすがに始めたいなと思ってます😖 おでこと小鼻周りがテカりやすいというか、油が溜まりやすい?です🙇♀️ 混合肌とか脂性肌とか分かりません💦 ほっぺはサラサ…
ファンデーション何使ってますか? 今は豆乳イソフラボンの下地+コスデコのコンシーラー+CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーです ニキビ跡やシミはコンシーラーでなんとか誤魔化してますが毛穴が目立ってしまいます😭
ラ・ロッシュポゼの新作、【ティント】を乳液、下地、日焼け止め、ファンデーションとして1本のみで仕上げてる方居ますか? 私は⬆️に追加でおしろいを仕上げにつけてます。 普段はこんな感じで、ラロッシュポゼとおしろい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント