コメント
なつお
おなじく昨日受けました!
昨日帰ってからしばらくして、ギャン泣きが続き、夜はとてもよく寝ていました。
副反応かなー?と思いましたが、特に心配なこともなく落ち着いています。
☆ALOHA☆
何もなかったです!
ずっと元気で遊び疲れて夜はぐっすりです☆
-
カナッチ
何にもないと安心ですね!
うちの子は明らかにいつもより寝ています- 6月14日
mitsu
特にありませんでした。
予防接種から1週間くらいはご機嫌や発熱、便秘、うんちの色など気にしていた方が良いそうです(^^)
-
カナッチ
ありがとぉございます!
機嫌は大丈夫なのですがどことなくいつもとちょっと違います!
一週間くらいは気をつけます- 6月14日
さやあめ
翌日ほんの少し37.5くらいの微熱が出て、ちょっとぐずぐずしました!睡眠時間も長かったですね☆
-
カナッチ
発熱はないのですが睡眠時間うちもいつもより長いです
- 6月14日
-
さやあめ
2日〜3日は睡眠時間長いかもしれないです!ご機嫌も良くて寝るだけなら、あとは様子見だけで大丈夫だと思いますよ!
明らかに体調悪そうでぐったりしているのなら別ですが、うちの娘もよく寝ました!(*^_^*)- 6月14日
clover(*´∀`)
全く無かったですね😃
ヒブと肺炎球菌とB型肝炎ワクチン同時接種しましたが熱もうんちも大丈夫でした😄
ku-min
定期の注射で二回続けて発熱があり、注射の次の日は病院行きました。
四種混合と肺球の時です。
初回と二回目が発熱しましたがそれ以外は大丈夫でした。
でも疲れるのか注射の後はよく寝ます。
発熱があったので定期以外は負担になるのかなーと思い、考えていたらロタの受けれる日を逃しました。。
ロタは値段も高いし2ヶ月くらいだと自分の体調もまだすぐれなくてどうしよう、まだいいか、、また熱出ても、、とぐずぐずしていたら日にちオーバーしてしまいました(>_<)
娘よごめん。。
ku-min
四種混合じゃなくてビブでした。
間違えました。
カナッチ
発熱はないので安心していたのですがちょっと寝過ぎなのといつもとちょっと様子が違う気がします!