※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
子育て・グッズ

イージーピージーのシリコン食器を検討中です。ミニマットは何ヶ月まで使えるか知りたいです。ハッピーマットの方が良いでしょうか?使ってよかった食器があれば教えてください。

イージーピージーのシリコン食器を検討しています。すくすくチェアにはのらない大きさですよね?🤔
ミニマットにしようと思うのですが、大体どれくらいの月齢まで使用できるものでしょうか?もうひとつ大きいハッピーマットのほうがよいのでしょうか?悩んでいます。

また、この食器使ってます、よかったよ!というものがあれば教えてください!

コメント

西松屋の木製ローチェアのテーブルにイージーピージーのハッピーマットのせてご飯食べさせてますよー😄ちょっとはみ出ますが、下にご飯が落ちることが減るので掃除のストレスはすこーしだけ減りました(笑)
すくすくチェアがわからないのが申し訳ないです💧

• はじめてママ

はじめてママ

ハッピーマットを使用しているんですね!ミニマットよりハッピーマットのほうが使える期間はきっと長いですよね🤔ありがとうございます!

• 5月24日