その他の疑問 インスタで取引したことがあるフォロワーさんつながりで布マスクやスタ… インスタで取引したことがある フォロワーさんつながりで 布マスクやスタイを制作している ハンドメイド作家さんに出会いました😶💓 いままでは、まったく知らない人が作る 布マスクって抵抗があったのですが デザインもとってもかわいくって...🤣🤣 近所のお散歩だけでマスクを使うのは もったいない気がしていたので 作成してもらおうか悩んでおります🤔💭 みなさまならどうされますか?? 布マスクでこの時期、予防できますか?? 99%カットの普通のマスクがいいのかな... 最終更新:2020年5月24日 お気に入り スタイ インスタ 散歩 ハンドメイド ぱぷ コメント ぱぷ コメントありがとうございます! やっぱり安全じゃないでしょうか...😭😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント