アッサムティー
竹輪ときゅうりの胡麻和えオススメです!切って混ぜるだけ😆
ひとみん
竹輪の中に切ったきゅうりとかチーズ入れて、わさびマヨネーズで食べる!
ママス
牛乳か豚肉あれば、チーズや野菜(レンチンすると楽です)穴に入れて肉巻き
縦半分に切ってスライスチーズと海苔くるくる巻いて爪楊枝で止めて焼く(オーブン、トースター可)
輪切りにしてマヨネーズで炒め、青さか青のり降って麺つゆで味付け(磯部焼き風です)
人参とピーマンのきんぴらに入れる
辺りはよくやります😊
はじめてのママリ🔰
ちくわとピーマンのきんぴら
ちくわと糸こんにゃくのきんぴら
ちくわの中に明太マヨネーズ入れて天ぷら粉つけて揚げる
ちくわの肉詰め
が最近したレシピで思いつきました!
退会ユーザー
竹輪を輪切りにして、マヨネーズで炒めて仕上げに青海苔と七味を混ぜ合わせるのが夫は好きです(๑´ㅂ`๑)
おつまみに良いみたいです💕
28sai🎋
バター醤油で炒めても美味しいです♡
-
28sai🎋
あと生姜醤油つけるのも好きです(^^)
- 5月24日
sio
ピーマンちくわ、お弁当にも大活躍で重宝してます☺️
コメント