コメント
まゆ
7w0dでしたし😊✨✨✨
どれみ
6w5dで心拍も確認出来ました?
私の1人目は6w5dで胎嚢のみでした🙄ほんとそれぞれなんですね。。
検査薬でうっすら陽性反応が出てるんですが、どのタイミングで受診しようかなやんでいて、、時間あけたほうがいいのは重々わかってるんですが、、気になってしまって💧
なみ
胎嚢確認も心拍確認も7w3dでした☺️💕
-
どれみ
初診で確認出来ましたか?
- 5月24日
-
なみ
下にコメントしちゃいました🙇♀️
- 5月24日
なみ
初診で確認できましたよ☺️
私の場合妊娠に気づく(検査薬したのが)のが多分人より遅かったので、、、🤭💦
検査薬された後であれば、気になりますよね🥺
-
どれみ
そうなんです。。
検査薬したのもフライングなので、、受診するのはまだまだ先になりそうですがとても気になって😊ちなみに初診で心拍も確認出来たら、母子手帳もらいに行ってねって言われたのは何回目の受診の時でしたか?- 5月24日
-
なみ
なるほど!今まゆぅさんはだいたい週数どのぐらいなんですか?🤔私は生理不順なので検査薬だいぶ遅かったんですが、陽性出てからはいてもたってもいられず気になって落ち着きませんでした😂笑💦
母子手帳は、初診のときに、1週間後にもう一度エコーで確認して予定日確定させてもらいに行ってくださいね!って言われたので、結局2回目の受診後にもらいました🤓その1週間もソワソワしてました😂- 5月24日
-
どれみ
ごめんなさい。また下にコメントしました。
- 5月24日
-
なみ
不順だとなかなか予測しづらいから大変なんですよね😂私、遅れた!なかなか来ない!って思って検査薬して、反応無し、、、みたいな経験何回かあります😂笑💦
今日ぐらいなんですね!私だったら一回病院行っちゃいそうです!🤭
けど行ったら行ったで早く母子手帳ほしくなりますよね!まゆぅさんのとこに赤ちゃん来てますように、、、👶🍼💕- 5月24日
-
どれみ
反応無しで生理きちゃう感じやったんですか?
- 5月24日
-
なみ
そうです💦だけど私の場合、うっすらも反応出ませんでしたよ!!全くの無地でした😭
- 5月24日
どれみ
私も不順なんです。。一応アプリ上は今日が生理予定日になります。でもまだ陽性反応もうーーーすくて、、💧まだまだ油断できません。。
やっぱり心拍2回確認してからになるんですかね😊母子手帳もらったらいよいよ妊婦さんだーって気持ちになりませんか☺️このままちゃんと妊娠してる事を祈ろうと思います!
りんご
今6w1dなんですが昨日初診で胎嚢だけの確認でした!
生理周期が早いか遅いかでも最初は発育の差があるらしいです!
排卵検査薬で排卵は4/26でフライングで5/8に陽性で排卵から2週間後が生理予定日なので5/9から2週間後の昨日行きました!
ちゃんと育ってれば1.2週間後には心拍確認できるって言われたのでまた2週間後に行く予定です!
一気に確認したかったですが子宮外妊娠が怖かったので6wで行きました!
-
どれみ
なるほど🙄陽性反応でも子宮外の可能性もあるんですよね、、、待ち遠しいですが、来週末あたりに受診しようかと思います😊
りんごさんも早く心拍確認したいですよね☺️💓- 5月25日
-
りんご
私は稽留流産の手術と帝王切開もしていて何もしてない人より子宮外妊娠の確率は上がるってネットで見て怖くて胎嚢だけでも確認しに行きました✨
本当は1、2週間後と言われたのですが確実に心拍確認したいので2週間後が待ち遠しいです😭- 5月25日
-
どれみ
え😳初めて聞きました😳
私も1人目帝王切開で出産、今年1月末に稽留流産手術をしています😳
そうなんですね😳怖いですね、、赤ちゃん信じて早めに病院で確認してもらうしかできないですよね。。
情報ありがとうございます!- 5月25日
くろすけ
胎嚢は5w0d
心拍は7w0dでした!!
-
どれみ
ありがとうございます!
- 5月25日
おと
6w2dの初診でした!!
-
どれみ
早かったんですね!!!
ほんとに人それぞれですね!!- 5月25日
re.mama
息子の時
初診5w1d胎嚢 心拍確認6w3d
娘の時
初診6w1d胎嚢+心拍確認
こんな感じでした
-
どれみ
2人とも早かったんですね!!
少し早めに行こうと思います😊- 5月25日
キラリ
今二人目ですが
胎嚢は4w6dの初診で確認
心拍は6w4dです!
1人目も同じくらいでした。
でも赤ちゃんの成長具合や
診察日の指定の日にも寄るので
遅くなることもあると思います(*´`*)
-
どれみ
結構6wぐらいで確認できるんですね!1人目が6w5dで胎嚢のみだったので、1回目で胎嚢と心拍確認出来れば嬉しいんですが☺️
- 5月25日
-
キラリ
私もいつも診察日まで
ソワソワして
次何が見れるかなぁて
楽しみしてます!
赤ちゃん信じましょ(❁´ω`❁)- 5月25日
-
どれみ
ありがとうございます💓
信じます💓☺️- 5月25日
どれみ
どちらもですか?
まゆ
1人目の時は6w5dでした!
どれみ
新たにコメントしてしまいました。。