コメント
退会ユーザー
一応10分切ってるので電話してみた方がいいと思います💭
退会ユーザー
経産婦さんなので15分きってたら連絡した方がいいと思いますよ!
10分きってるのでもうすぐだと思います😀
頑張ってください!!!
-
ぱんちまん
コメントありがとうございます🙇♀️
先程は電話が繋がらなかったので、今からもう一度かけ直してみようかと…😭
ありがとうございます!!- 5月24日
退会ユーザー
一応10分切ってるので電話してみた方がいいと思います💭
退会ユーザー
経産婦さんなので15分きってたら連絡した方がいいと思いますよ!
10分きってるのでもうすぐだと思います😀
頑張ってください!!!
ぱんちまん
先程は電話が繋がらなかったので、今からもう一度かけ直してみようかと…😭
ありがとうございます!!
「経産婦」に関する質問
モヤモヤしてます…😮💨🌀 29週から切迫早産で入院し、24時間リトドリン点滴を今まで1ヶ月以上続けてきて(私の血管とても脆く、長くて2日程度、数時間なこともありました。血管がもたず、いっぱい差し替えてきて時には刺すの…
埼玉県に引っ越し予定です。 恵愛病院か永井マザーズホスピタルで、 経産婦さん、計画無痛分娩された方どうでしたか😭? 第二子も希望しており、1人目が完全無痛だったので どちらかに通える範囲のところに引っ越したい…
経産婦さんでもお腹が出るのが遅かった方、あまり出なかった方いらっしゃいますか? 上の子のベビースイミングに行っていますが、 予定日が2週間遅い経産婦のお母さんの方がお腹出てて、 私はラッシュガードのようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんちまん
そうですよね💦
一度電話で相談してみようと思います!