コメント

るー
こんにちは。職員として障害者施設で働いています。
施設によるとは思いますが、A型も絶対週5というわけではなく、週3とかの方もいらっしゃいますよ😃
るー
こんにちは。職員として障害者施設で働いています。
施設によるとは思いますが、A型も絶対週5というわけではなく、週3とかの方もいらっしゃいますよ😃
「パート」に関する質問
6ヶ月前から保育園に預けようと思ってますが、それは子供に愛情不足になってしまうのでしょうか。 妊娠したタイミングでアパート暮らしだったのを旦那さんに新しいお家を建ててもらいました。 家計が苦しい訳では無いで…
フルタイムパートの方、お給料いくらぐらい貰ってますか? フルタイムで働くか、扶養内で働くか悩んでます😭 フルタイムだとしても、毎月休まずに働けたとして時給1200円×7時間×21日17万円ちょっと そこから引かれもの…
昨日地震があってふと思ったんですが、子供が4、5年生くらいになったら私の3、4時間くらいのパート日くらいは1人で留守番してくれたらいいなーと思い、2年生の我が子を留守番に慣れさせたくて1年生から少しずつ留守番の時…
お仕事人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!ありがとうございます!ハローワークに行って詳しく調べてみます。