コメント
の
うちの旦那も裁判がコロナの影響で長引いてます😭😭
早く再開して欲しいですよね😭😭
の
うちの旦那も裁判がコロナの影響で長引いてます😭😭
早く再開して欲しいですよね😭😭
「親権争い」に関する質問
ストレスがやばいです。 過去に散々モラハラ暴言されてきました。 自分が相手をイラつかせたからモラハラになるとのことなのでもちろん私にも悪いところはあると自覚してます。 死ねお前なんかいらない お前めんどくせ…
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーたん
こんばんは!お返事遅くなりすみません💦
聞いていいかわかりませんが、のさんは旦那様とは何で裁判中ですか??
の
もしかしたら気を悪くされるかもしれないのですが元奥さんと養育費減額の調停中です😔
なーたん
大丈夫ですよ!気が悪くなどなってませんよ😉❗️むしろ、教えてくださってありがとうございます(*´ω`*)けっこう時間かかりそうな感じですか??
の
去年の6月に申し立てして4月に審判の予定だったんですけどコロナで長引いてって感じです;;(∩´~`∩);;
裁判関係は和解?しない限り長引きますよね....
k
横からすいません🙇🏻♀️ うちの旦那も全く同じ状況なので…😥
うちは調停を経て今年2月から裁判が始まり、月に1回、8月に終わる予定だったんですけれど… 5月からやってないのです😭 再開についても連絡がなくて…🥺
の
コメントありがとうございます😭
やっと7月に再開できると電話きました😭
でもうちも審判で4万きることがあれば最高裁まで持ってくからと言われてるみたいなんでまだまだ長引きそうです😭
k
7月から再開するんですね!知らなかったです… わたしから聞かないとうちの旦那は進展を共有してくれないです😅 いつも裁判の話で変な雰囲気になっちゃうから💦
それ長引きそうですね… モヤモヤイライラしますよね🥺
うちはどうなるんだろう… これ以上待たされるとしんどいです😔
の
場所によって違うみたいなんですがやっとです( •̥ ˍ •̥ )
うちも結構変な雰囲気なります💧
本当に早く決着着いてくれないと毎月毎月予定合わせるのも嫌ですし🙄
教えて欲しいことがあるんですが大丈夫ですか😭?
裁判になるとその間の養育費って調停で決まった金額ですか?それとも最初に取り決めた金額ですか😭?
k
変な雰囲気になりますよね… うちはわたし妊娠中から調停を始めたので本当に最悪です。
調停で話がまとまらなかったんで裁判に持っていかれました😥…
離婚の話が出た当時にお金の問題について公正証書を作りました。今も当時に決めた金額を払ってますよ。