家事・料理 チーズをササミで巻いて揚げるササミチーズは冷凍できますか?お弁当のお… チーズをササミで巻いて揚げる ササミチーズは冷凍できますか?? お弁当のおかずに冷凍しようかと思うのですが、、、 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 お弁当 おかず 冷凍 チーズ TMR(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama 大丈夫です出来ますよ〜🥰 5月24日 TMR ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ いつもこの料理は冷凍できるかな??って分からないのですがどうしたら分かりますか??😳 5月24日 mama シャキシャキ感が無くなったり しなしなになっちゃう野菜とかですかね😅 基本なんでも冷凍しますが、野菜などは 生野菜で冷凍するなら解凍しず そのまま調理すれば大体食べられます! 5月24日 TMR なるほど😳😳 ありがとうございます💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
いつもこの料理は冷凍できるかな??って分からないのですがどうしたら分かりますか??😳
mama
シャキシャキ感が無くなったり
しなしなになっちゃう野菜とかですかね😅
基本なんでも冷凍しますが、野菜などは
生野菜で冷凍するなら解凍しず
そのまま調理すれば大体食べられます!
TMR
なるほど😳😳
ありがとうございます💦