コメント

はじめてのママリ🔰
私の子のかかりつけ小児科は、病気や風邪をひいたら完治した後2週間立てば接種OKでした😊
確認された方が安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
私の子のかかりつけ小児科は、病気や風邪をひいたら完治した後2週間立てば接種OKでした😊
確認された方が安心かと思います。
「病院」に関する質問
息子の毎日の肌トラブルがストレス… 夜も寝ながら掻きむしるから気になってこっちも寝れない 今日は特に酷いなあ 顔真っ赤になって汁でてたし 明日また病院行こうかな シャンプーとか保湿剤合わないのかな、何が合うのか…
体外受精の治療計画書を39歳でA病院で作り6回まで保険でできますよと言われたので、40歳で夫の転勤で転院しなければならず この場合って、6回を転院先でも引き継げるものなんでしょうか?3回になっちゃうのかな。。
アドバイスください。厳しいお言葉はいりません。 旦那がギャンブルしてました。 長女が産まれてから1度発覚しましたが、その時に私はギャンブルする人とはいれない。やめられないなら別れると言いました。 理由は、私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
そうですよね!
役所のほうに問い合わせたら12日だったら大丈夫だと言われました!
でもかかりつけ医の方に相談すれば確実だねと言われたので電話してみます📞