雑談・つぶやき 新人パパの初めての沐浴ニッポンのぞき見太郎でやってるけど、微笑まし… 新人パパの初めての沐浴 ニッポンのぞき見太郎でやってるけど、微笑ましい♡ 赤ちゃんはかわいいし、パパ必死やし笑 パパたちがんばれ〜(^∇^) 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 赤ちゃん パパ 沐浴 アラフォーママ(7歳, 10歳) コメント らぷんつぇる うわー違うの見てました。再放送はないですよねぇ? 6月15日 アラフォーママ コメントありがとうございます(^ ^) 私も普段から見てる番組ってわけではなく、たまたまやってたんで見れましたが、再放送するほどこの番組が人気あるかは…(ー ー;) 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ
コメントありがとうございます(^ ^)
私も普段から見てる番組ってわけではなく、たまたまやってたんで見れましたが、再放送するほどこの番組が人気あるかは…(ー ー;)