コメント
まぐ
大人2人含めた5人なら2回に分けて乗ったら良いと思います😊✨
日月
近くのモールも定員4人で、ベビーカーに乗ってるお子さまも1人としてカウントします と書かれていました😅
-
3人ママになりました❤️
遅くなりましたが、お返事ありがとうございました😊
家族でも4人は徹底してる感じですね💦- 5月24日
まぐ
大人2人含めた5人なら2回に分けて乗ったら良いと思います😊✨
日月
近くのモールも定員4人で、ベビーカーに乗ってるお子さまも1人としてカウントします と書かれていました😅
遅くなりましたが、お返事ありがとうございました😊
家族でも4人は徹底してる感じですね💦
「お出かけ」に関する質問
車に乗る時なんですけど、 1歳8ヶ月と新生児はどちらがどちらに乗せますか? 軽自動車なんですけど、助手席後ろと運転席後ろ、 みなさんは誰をどっちに乗せてますか? 今は上の子が女子席後ろに乗ってます🤔 保育園送…
女の子の中で流行りのぷくぷく?シールについて教えてください ママ友の娘さんがお誕生日で、シールにハマっているのでプレゼントしたいのです。 その子はディズニープリンセスとかが好きなんですが、ディズニーのぷくぷ…
山口県山口市から、下関まで車の運転をする予定なのですが、下道だとかなり混みますでしょうか?💦 高速道路に乗るのがかなり久しぶりで、恐怖心があります😭 また、山口市←→下関の高速道路は、合流が難しかったり、分岐で…
お出かけ人気の質問ランキング
遅くなりましたが、お返事ありがとうございました☺️
分けて乗る方がよさそうですね❗️