最近、おむつの上からチンチンを引っ張る仕草をしている息子が、おしっこを漏らしたことについて心配しています。オムツを変える際にチンチンがピーンとなっていたことに驚いています。これは普通のことでしょうか?
最近よくチンチンを触る?というか、おむつの上から引っ張るような仕草をします😨
それで、昨日、息子が夜中におしっこを漏らしました😥
モゾモゾしてるなーと思い、見てみたらズボンまで濡れてて…
多分おむつの上から引っ張ったりしてズレたんだと思います。
ビックリしたのが、オムツを変える際に、チンチンがピーン!となっていました😨😥
これは普通のことですか?ビックリしました笑
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)

maaaa。
うちもやりますよー!
蒸れて痒いのかなぁと思ってます🤣
オムツ脱がせると速攻でちんちん触ってますけどね 笑
わざわざ自分脱いで触ろうとするぐらいです😅
一丁前にピーンとなるんだねって旦那と笑いながら話したこともあるので普通かと思います 笑

退会ユーザー
朝立ち?今まで勃ってことないですか?
うちの子もよく触ってわざと先っぽだしてたりしてよく大惨事になってました🤣

さき
保育士をしていました。
園の子に全く同じ子いました!触っていたら勃起というか、ピーンとなるのは普通のことですよ!びっくりしますよね😂
その子の場合、暇というか手持ち無沙汰でちんちん触ってしまっていたので「触らないよ!」と注意するより、話しかけてあげたりお手伝いを頼んだりおもちゃを渡してみたりして気をそらさせる?作戦してました😊

退会ユーザー
普通です😂
朝勃ちするし、お風呂でもいじいじして大きくなってますよ😂

ままりん
うんこの時もちんちん触るので、やめてー!!!!😂😂😂ってなります。
気になるんでしょうね😂笑

はじめてのママリ🔰
みなさまコメントありがとうございます!!普通のことのようで安心しました!笑
うちの子は寝る前によく触る気がします😨
気にしない事にします😆
コメント