コメント

ぴー
春日市からですと車で30分くらいですが、糟屋郡にある永田おさむクリニックはいかがでしょうか。
今回の妊娠のために通いましたが、不妊治療専用ではないものの人工受精や体外受精も整ってますし
先生も少々はっきりと物事を言われる方ですが高圧的では全くなく優しい方でした。
もちろん駐車場もありますよ。
評判はいい方だと思います。
初診料は5,990円でした😊✨
ぴー
春日市からですと車で30分くらいですが、糟屋郡にある永田おさむクリニックはいかがでしょうか。
今回の妊娠のために通いましたが、不妊治療専用ではないものの人工受精や体外受精も整ってますし
先生も少々はっきりと物事を言われる方ですが高圧的では全くなく優しい方でした。
もちろん駐車場もありますよ。
評判はいい方だと思います。
初診料は5,990円でした😊✨
「妊活」に関する質問
自然周期で3/10に移植、本日BT5です。 フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。 自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか? …
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
30分くらいなら全然大丈夫です😊
永田おさむクリニック調べてみます✨
ぴー
是非✨
予約制じゃないので、出遅れると1時間待ちはざらですが私はすごく好きな病院でした!
かいじゅーず🦖⸒⸒
診察開始すぐに行った方がいいですか?
ぴー
私は毎回診察開始30分前には到着してましたが、
土曜だと1時間前から待ってる人5人くらいいました😂
待ち時間はツラいですが人気の裏返しと思って耐えました😥
かいじゅーず🦖⸒⸒
そうなんですね😳
確かに人気な証拠ですよね✨
2.3時間とかだったらきついけど
1時間くらいだったら余裕なので
行ってみようと思います🧡
ぴー
はい💕