お出かけ 弘前市の方にお聞きしたいです。今年七五三をしようと思ってるんですが… 弘前市の方にお聞きしたいです☆ 今年七五三をしようと思ってるんですがみなさんはどこの神社にお参りに行きましたか? またどこの写真屋さんで写真を撮りましたか? いろいろ教えていただけると嬉しいです(^_^) 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 七五三 神社 写真 お参り 弘前市 たま(7歳) コメント こた🌈🌞 こんにちは😊 去年七五三をやりました🌸 上の子が申年なので 申年一台様の大円寺(大鰐)でやりました🐒 写真は赤ちゃんの頃から スタジオおさないで撮ってます🤗 5月24日 たま 生まれ年の干支の神社でやったんですね😆その考えが全くなかったので参考になりました✨ スタジオおさないで撮ったんですね🎵100日祝いの写真をおさないで撮ったことがあります☆ 教えていただきありがとうございます(^-^)/ 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
生まれ年の干支の神社でやったんですね😆その考えが全くなかったので参考になりました✨
スタジオおさないで撮ったんですね🎵100日祝いの写真をおさないで撮ったことがあります☆
教えていただきありがとうございます(^-^)/