コメント
アルパカ子🦙
きっと名前もキラッとしてるってことですかねー?🤣
ジュウルとかシグルとか✨
リュウソウジャーから変わるときなんじゃこりゃ!って思いましたが、子供はほんと柔軟ですよねー🤣💓
アルパカ子🦙
きっと名前もキラッとしてるってことですかねー?🤣
ジュウルとかシグルとか✨
リュウソウジャーから変わるときなんじゃこりゃ!って思いましたが、子供はほんと柔軟ですよねー🤣💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
もうすぐ妊娠8ヶ月だというのに つわりが終わらず、実家滞在2ヶ月。 その前に妊娠初期で熱があってフラフラで倒れてた頃は義実家に1ヶ月半。 自宅に戻れたのはその間の2週間のみ。 吐きはしなくなっただけマシ。 それで…
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
びーん🍪
コメントありがとうございます(*^^*)
キラメイジャーだから名前もキラッと😳!確かにそうかもしれません✨
子供はなんでもすぐ素直に受け入れられるから、私も見習わないとと思います😂💦
アルパカ子🦙
私もぜーんぜんついていけませーん🤣なんとかレンジャー多すぎです!
変わるたびに買わされてほんと大変ですよねー😭まだキラメイジャーのは持ってませんが🤣
びーん🍪
やはり変わるたびに買わされるんですね😱
今回初めて戦隊ものにはまったようなので今後が恐怖です😂💦
アルパカ子🦙
もうすぐ3歳ならこれからですね😵💦
うちの子もそのくらいからでした!
ちっちゃいとき好きだったトーマスは全然今は好きじゃないみたいで、トミカは全然🤣
常にどこでも何かと戦ってますよー🤣
びーん🍪
車以外今まで興味なかったのでやたら車のおもちゃがたくさんあるのですが、それがなくなるのかと思うと若干悲しいです😂笑
確かに男の子って戦いごっことか好きなイメージあります😊✨
アルパカ子🦙
悲しいですよねー、この間一気にトーマス系やプラレール断捨離しました😭
怪我も絶えません、この間はズボンが破けてました(うちが激しすぎるのか😭)下の子と一緒にいるときヒヤヒヤしてます🤣💦
グッドアンサーありがとうございます💓