お出かけ ディズニーのレストランについて教えて下さい!ディズニーシーのキャラク… ディズニーのレストランについて教えて下さい! ディズニーシーのキャラクターが席に来てくれるレストランが予約が出きることをさっき知ったのですが、クレジットカードがないと予約ができないのでしょうか❔ わかる方教えて下さい🙇 最終更新:2016年6月14日 お気に入り クレジットカード キャラクター レストラン ディズニーシー りょーたんママ(9歳) コメント モカmama クレジット登録するので、クレジットカードないと出来なかったと思います💦 6月14日 りょーたんママ さっそく回答ありがとうございます😊 カードないと出来ないんですね💦 電話とかでも予約できるかと思ってましたがないと難しそうですね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーたんママ
さっそく回答ありがとうございます😊
カードないと出来ないんですね💦
電話とかでも予約できるかと思ってましたがないと難しそうですね😭