雑談・つぶやき 昨夜作ったおから入りパウンドケーキがしっとりしたので、お昼に食べる予定です。早く食べたいと思っています。 昨日の夜中、思い立って作ったおから入りパウンドケーキ。 焼き立ては失敗かなーと思ったけど、一晩置いたらしっとりした感じ✨ まだ食べてないけど← 朝ごはん食べないので、お昼に食べる予定だけど、早く食べたい。笑 最終更新:2020年5月24日 お気に入り ケーキ 食べない そうです。私が変なおばさんです(10歳, 22歳) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ おはようございます☺! おから入りなんて ヘルシーですね😊 食べても罪悪感感じない パウンドケーキなんて 素敵すぎます😍 5月24日 そうです。私が変なおばさんです おはようございます😃 コメントありがとうございます🥰 ただ今ダイエット中で糖質制限してるので、なるべくヘルシーなモノをと思い作りました😆 まだ食べていないので味は分かりませんが😆💦 5月24日 チースト社長☆おママ時々ダマイ この前のホテルの朝食のような お昼ご飯が忘れられません😍! ちょこちょこ投稿 拝見させていただいてます☺! 私なんて夜ご飯にカレーで 白米我慢できずに 食べてしまってたんですが カレーの時は白米じゃなくて きゃべつの千切りにしてます! ってママリで教えてもらって 次カレーの時は絶対白米じゃなく きゃべつの千切りにしようと 心に誓ったところです😂 5月24日 そうです。私が変なおばさんです あら!!本当だ!前回もコメント下さってましたね❤️ 投稿見て頂きありがとうございます😆✨ カレーのときは白米食べたくなりますよね‼️笑 キャベツの千切り、私もたまにやります🥰 あと、カリフラワーライスって冷食で売ってるの知ってますか??😊 それも、白米に比べたら物足りないですが、結構イケます🤩✨ 5月24日 チースト社長☆おママ時々ダマイ カリフラワーライス😲😲😲 初めて聞きました! しかも冷食なんですね! ちょっと検索してみます🔍 興味津々です😆 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
おはようございます😃
コメントありがとうございます🥰
ただ今ダイエット中で糖質制限してるので、なるべくヘルシーなモノをと思い作りました😆
まだ食べていないので味は分かりませんが😆💦
チースト社長☆おママ時々ダマイ
この前のホテルの朝食のような
お昼ご飯が忘れられません😍!
ちょこちょこ投稿
拝見させていただいてます☺!
私なんて夜ご飯にカレーで
白米我慢できずに
食べてしまってたんですが
カレーの時は白米じゃなくて
きゃべつの千切りにしてます!
ってママリで教えてもらって
次カレーの時は絶対白米じゃなく
きゃべつの千切りにしようと
心に誓ったところです😂
そうです。私が変なおばさんです
あら!!本当だ!前回もコメント下さってましたね❤️
投稿見て頂きありがとうございます😆✨
カレーのときは白米食べたくなりますよね‼️笑
キャベツの千切り、私もたまにやります🥰
あと、カリフラワーライスって冷食で売ってるの知ってますか??😊
それも、白米に比べたら物足りないですが、結構イケます🤩✨
チースト社長☆おママ時々ダマイ
カリフラワーライス😲😲😲
初めて聞きました!
しかも冷食なんですね!
ちょっと検索してみます🔍
興味津々です😆