雑談・つぶやき 最悪。義祖父の家行ったらりんごお義母さんが剃ってくれて食べさせたん… 最悪。 義祖父の家行ったらりんごお義母さんが剃ってくれて食べさせたんやけどそこまではいいけどその後また義祖母が 食いかけのりんごを娘の口につけた(~Q~;) 親の自分でも離乳食あげるときフーフーするとき当たらんように気をつけとるのに。 ほんまありえやん。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 離乳食 義母 親 りんご 義祖母 みかぷぅ(9歳) コメント りョ 同じこと、義父に息子2ヶ月のときにされた>_< 同じだったから、思わず返信しちゃいましたッ‼︎ なんでやるんだろ? ありえないですよねッ‼︎ 6月14日 みかぷぅ 最悪ですね(;ω;) 本当になんでそんなことするんですかね?💦 6月14日 りョ 昔の人は〜とか言いますけど やっぱり、理解できないですよね〜。 祖父母手帳、全国に普及して欲しいです‼︎ 6月14日 みかぷぅ 昔の人は今のやり方理解してほしいですよね(´- ̯-`) 本当にそうですね💦 親は自分達なんで口出さないでほしいです。 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
最悪ですね(;ω;)
本当になんでそんなことするんですかね?💦
りョ
昔の人は〜とか言いますけど
やっぱり、理解できないですよね〜。
祖父母手帳、全国に普及して欲しいです‼︎
みかぷぅ
昔の人は今のやり方理解してほしいですよね(´- ̯-`)
本当にそうですね💦
親は自分達なんで口出さないでほしいです。