たまに使うチャイルドシートはどこのメーカーがお手頃?取り付けは難しい?安全優先で1歳~のシートベルト固定が多いです。女性でもしっかり取り付けられるでしょうか?
たまにしか使わない予定のチャイルドシートはどこのメーカーのいくらくらいの使っていますか?
又、取り付けまでしてくれる店舗はないですよね??私が体調不良等で保育園の送迎いけない時に母にお願いしようと思っていますが、その時のチャイルドシートを買いたいです。もちろん安全優先ですが、たまになのでお手頃価格なものが良いです。
少し調べたら、お手頃価格の1歳~のものはシートベルト固定が多い気がします。女手でも取り付けぐらついたりしずしっかりできますか?難しいでしょうか?
- なな
コメント
りんご
今後のことも考えて、母の車には1歳からのジュニアシートにしました😇
取り付けはチャイルドシートより全然簡単です🍀
なな
買い換えなしでずっといくならジュニアシートになるんですかね?はっきり分からなくて。シートベルトで固定するタイプですか??自分で取り付け出来ましたか?
りんご
そうですね😇11歳まで使えるタイプのものにしました✨
子どもを座らせて、シートベルトで固定するだけです💕
エールべべのやつにしました😊
りんご
画像貼っときます✨
なな
丁寧にありがとうございます。