子育て・グッズ 13日の赤ちゃんが一時的に寄り目になりましたが、具合は変わらず、徐々に元に戻りました。驚いたが、原因はわからず。 生後13日の息子がいます。 今朝顔を見つめているとしばらくの間寄り目になりました。赤ちゃんは黒目が大きいので寄り目気味に見えるというのは知っていますが、産まれてこれまで寄り目に見えた日はないので少し驚きました。具合は特に変わらず起床し徐々に寄り目は戻りました。なんだったのでしょうか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 息子 生後13日 あき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 眠くて寝ぼけてたということはないですかね? もちろん赤ちゃんが、です🤣 寝ぼけてぼーっとして焦点が合ってない時、より目だったり斜め?見てたり、両目の位置がちょっとずれてることあります🙄 5月24日 あき コメントありがとうございます! 確かに起きたての時でした!寝ぼけてたんですかね🥺安心しました、ありがとうございます🙌 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
確かに起きたての時でした!寝ぼけてたんですかね🥺安心しました、ありがとうございます🙌