その他の疑問 来月1歳になるのですが母乳のやめ方がわかりません💦あげなきゃいい、の… 来月1歳になるのですが 母乳のやめ方がわかりません💦 あげなきゃいい、のですが おっぱいはガチガチに張って痛いし その状態で私がうつ伏せとかしたら ピタピタ母乳出てきます。 上の子の時は正反対で 生後2か月目には完ミだったので どうすればいいか悩みです😭 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 母乳 1歳 上の子 おっぱい うつ伏せ 完ミ あまら(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 搾乳して量を減らしてましたよ☺️ 近々断乳されるとかですか? 5月24日 あまら みんなはどれくらいで やめさせるんだろうと思いまして! 搾乳した事なくて😭💦 5月24日 🔰はじめてのママリ🔰 うちは上の子は2歳直前で断乳、下の子はまだ絶賛授乳中です😅 春から育休明けで復帰したのですが、はじめはガチガチになったので、休み時間にタオルに搾ってました。 5月24日 あまら 2歳直前までですか!凄いですね!笑 そうだったのですね、 私も仕事中ガチガチになります、、 5月24日 🔰はじめてのママリ🔰 すみません💦 下に返信してしまいました💦 5月24日 🔰はじめてのママリ🔰 卒乳まで好きにさせるつもりでしたが、下の子の出産時に入院が必要だったので仕方なく断乳しました💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
みんなはどれくらいで
やめさせるんだろうと思いまして!
搾乳した事なくて😭💦
🔰はじめてのママリ🔰
うちは上の子は2歳直前で断乳、下の子はまだ絶賛授乳中です😅
春から育休明けで復帰したのですが、はじめはガチガチになったので、休み時間にタオルに搾ってました。
あまら
2歳直前までですか!凄いですね!笑
そうだったのですね、
私も仕事中ガチガチになります、、
🔰はじめてのママリ🔰
すみません💦
下に返信してしまいました💦