ファッション・コスメ 最近シミや毛穴の開き、汚れが酷くなってきました💦そこで、カバー力はあ… 最近シミや毛穴の開き、汚れが酷くなってきました💦 そこで、カバー力はあるけど厚塗り感がないようなおすすめのパウダー系ファンデがあれば教えて下さい✨ 薬局などで買えるものだと嬉しいです😊🙏 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 2 おすすめ カバー ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント むっし マキアージュのパウダーファンデ使ってます✨厚塗り感なくてフィットしていいと思いますー!! 5月24日 ママリ お返事ありがとうございます! マキアージュ使ったことないです🥺✨ 厚塗り感ないんですね〜♫ 一度使ってみます😆🙌 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
マキアージュ使ったことないです🥺✨
厚塗り感ないんですね〜♫
一度使ってみます😆🙌