キティちゃん
ミックスベジタブルたまーに使ってます😆
でも極力安いときに野菜買って湯がいて冷凍して使うようにはしてます😥やっぱりちょっと不安なんで😱
✨かぜきちmama✨
国産のものは国産って書いてた気がします🍀
書いてないときは外国産と思うようにしてます💦
キティちゃん
ミックスベジタブルたまーに使ってます😆
でも極力安いときに野菜買って湯がいて冷凍して使うようにはしてます😥やっぱりちょっと不安なんで😱
✨かぜきちmama✨
国産のものは国産って書いてた気がします🍀
書いてないときは外国産と思うようにしてます💦
「冷凍」に関する質問
よくある冷凍食品じゃなくて、スーパーの冷凍惣菜にある冷凍春巻きについて相談です😭 昨日の朝、昨日夕飯ように冷蔵庫にいれて解凍しましたが、疲れて揚げられず、今日の夕飯に使おうと思うのですが大丈夫ですかね💦
パン屋行くとトレイいっぱいに買う方よく見かけるんですが そんないっぱい買ってどうしてるんですか? 配ってる?冷凍??? (チェーン店とかではなくちょい有名パン屋って感じのとこぇす) あのくらいたくさん買ってみた…
今1歳なりたてなんですが、同じくらいのお子さんがいる方離乳食はどんなもの食べさせてますか? もう大人と同じようなものですか? いつも同じものをローテーションしてて、このままじゃ良くないかなって不安になってます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント