雑談・つぶやき 子育て本当向いてない。言うこと聞かなくてイヤイヤするからすぐ怒っち… 子育て本当向いてない。。。 言うこと聞かなくてイヤイヤするからすぐ怒っちゃうしその度に娘泣くし娘が可哀想… 可愛いのにイライラしちゃう悪循環つらい。 私いなくなったほうが幸せなんじゃないかとか思っちゃうよねー本当。 妊娠中だから余計イライラするしマイナス思考。 はーあーあーやんなっちゃうなー本当にもー。 う○こま○こち○こーって大声で歌いながら夜の外散歩したら少しは気分晴れるかな(超迷惑) 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 子育て 妊娠中 泣く 散歩 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント