※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
雑談・つぶやき

旦那がダイエット一緒にやってくれる!夫婦揃って結婚してから10kg近く太…

旦那がダイエット一緒にやってくれる!夫婦揃って結婚してから10kg近く太ったからね😭😭😭(今年で7年目)目指せ2週間でぽっこりお腹解消💪(どこかで宣言しないと3日も続かなさそうなので(笑))

コメント

同じく7年目‼️
夫婦共に+10キロです😭‼️‼️
我が家も揃ってダイエット始めました🙌✨
頑張りましょう🤩‼️‼️

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

同じですね💨💨2人ともお腹ぽっこりで(笑)一緒に頑張ってる方がいらっしゃるとやる気出ます💪頑張って痩せましょう😉🔥
    コメントありがとうございます🥰

• 5月24日
みあごろめ

うちも家族でひなちゃんねるにどハマりしています!
全身筋肉痛になりますがなかなか効いてる感ありますよ(^^)
わたしも三日坊主にならないようにコメントさせて頂きました!(笑)
頑張りましょう~!!

うちもYouTube見ながらやっています!!ひなちゃんねるチェックしてみます👀🔥全身に効くのいいですね!!!!
    ダイエット三日坊主になちがちで(運動不足で辛いだけですが(笑))一緒に頑張ってる方が居ればつづくかなと💪一緒に痩せましょう🙌🏻💕

• 5月24日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

我が家も旦那と共に
やってます(*ˊᵕˋ*)

かれこれ2ヵ月継続中なので
負荷を増やして頑張ってます( •̀ω•́ )✧笑

お互いに頑張りましょう(*ˊᵕˋ*)

旦那さんとダイエットされている方多くて嬉しいです💪💕
    2ヵ月も続いてらっしゃるんですね😍👏すごいです!!!!
    私もM ‪‪❤︎‬ さんみたいに2ヵ月続けるように頑張ります😉💪🔥

• 5月24日