ワンオクのライブ見てるけど…こんな大きなバンドになってたのね…凄いな…
ワンオクのライブ見てるけど…こんな大きなバンドになってたのね…凄いなぁ…😳
最初の方から聞いててここ数年全然聞いてなかったけど、Takaの声やっぱり綺麗だなぁ🥰 Living Dollsとカゲロウ本当好き💓
- ゴンザレス(7歳)
コメント

退会ユーザー
周りの人みんな知らない時代から好きですが、本当人気になりましたよね🤣
私はCONVINCINGが好きです❤️

退会ユーザー
もう10年以上経ちます!
my sweet babyが大好きになってハマっていきました😂
ワンオク聞くといろんな曲に色んな男性の思い出が(笑)
今の旦那ともワンオク好きで意気投合しました(笑)
旦那は何故かマイファスのライブに行きまくって私もそっちの方たまに聞いてます😂
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
私もです😍 my sweet baby もいい曲ですよね❤
ご主人もワンオク好きなんですね🥰 ご夫婦で好きなアーティストが同じなのは素敵ですね❤
マイファス!😂 最初の方ちろ〜っとだけ聞いてて、アルバムも聞いてました😂 マイファスも段々人気出てきてますもんね😊💓- 5月24日
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
私も自分が知った時は周りに知ってる人皆無でした😂(笑) 本当人気になりましたよね…凄い(笑)
CONVINCINGもいい曲ですよね❤
ちょうど今YouTubeでライブのやつしてて、キミシダイ列車歌っててテンション上がります😂(笑)
退会ユーザー
ワンオク好きなんだーと言っても回りはEXILEとかだったのになーと懐かしくなります笑
渚園のやつですか?☺️キミシダイ列車めちゃくちゃ好きです💓
ゴンザレス
確かに!😂 EXILEの流行りは凄まじかったですね(笑)
逆にEXILEの曲が分からなくて、何それ?状態でした(笑)
そうですそうです🥰 昨日YouTubeで配信されてたので💓 キミシダイ列車いいですよね❤ テンション上がります😋(笑)