あー断乳で垂れた乳には辛い時期が🤣乳の下また痒くなる〜汗疹だ〜🤣何か…
あー断乳で垂れた乳には辛い時期が🤣
乳の下また痒くなる〜汗疹だ〜🤣
何か対策できることないですかねー?🤣
- あー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

haha⋆*
私も妊娠後期には乳下が痒くて痒くて、、かきむしったら血が出てきたり何か臭かったり💦ガーゼを挟んだりしてたらマシになりましたが一番は妊婦検診の時に貰った塗り薬です!1.2日で治りました😊👌🏻
あー断乳で垂れた乳には辛い時期が🤣
乳の下また痒くなる〜汗疹だ〜🤣
何か対策できることないですかねー?🤣
haha⋆*
私も妊娠後期には乳下が痒くて痒くて、、かきむしったら血が出てきたり何か臭かったり💦ガーゼを挟んだりしてたらマシになりましたが一番は妊婦検診の時に貰った塗り薬です!1.2日で治りました😊👌🏻
「断乳」に関する質問
クーパー靭帯は一度伸びてしまうと戻らないと聞きますが、1人目の産後や断乳後に何もケアをせず、すでに垂れてしまった状態で2人目を出産・授乳していて、このたび2人目も断乳しました。 本当に、めちゃくちゃ垂れてしま…
卒乳や断乳が近づくにつれて乳腺炎になることってありますか? 最近息子が離乳食をよく食べるようになって、あまり母乳を飲まなくなり、かなり張ることが増えました😩 昨日から授乳の時に白斑になりそうな時のような痛み…
子どもが全然可愛くないです。 ずーっとわけもわからず泣くし... 3人目なのにこんな気持ち初めてです。 早く仕事復帰して離れたいと思います。 その為には断乳しないといけないのですが、乳腺炎になるくらいなのでどうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ガーゼ良さそうですね!試してみます!
酷くなったら薬貰います(*´∀`)
ありがとうございます!