コメント

🐒
西宮在住ですがないですね!
健診の助成のみでした!
🐒
西宮在住ですがないですね!
健診の助成のみでした!
「お金・保険」に関する質問
積み立てNISAについて。 SBIで、つみたて枠で例えば今日注文入れたら、今日実行されますか? それとも、次回以降の指定日からになりますか? また翌日に注文入れていて、当日解除したら、購入できてますか? 約定までに…
知り合いの結婚式準備について👰♀️ 知り合いが結婚式の打ち合わせを週1くらいでやっているのですが、いつも日付が変わっていたり、オールで打ち合わせています🤔🤔 そもそも普通のプランナーならそんな時間になるわけは無…
現在専業主婦の方、又は専業主婦経験者の方に質問です 結婚前提の彼氏がいて来年入籍予定です 彼は自営業をしてます。私は現在夜職勤務です。 結婚後は専業主婦になる予定です。 彼とは現在同棲してますが生活費は彼持ち…
お金・保険人気の質問ランキング
ありか
ありがとうございます!
そうですよね!
やはり無いんですね(´×ω×`)
残念ですが
仕方ないですね!(´×ω×`)
ありがとうございました!!
🐒
グッドアンサーありがとうございます‼︎
私はないのが普通って思ってたのでそんな制度があるなんて知りませんでした🤭
マイナートラブルってけっこうあるのでそういう制度あるとこいいですね💦
ありか
私は今回も帝王切開で色々調べていたら
高額医療費でまかなえなかった分を助成してくれる
この制度があるというのを知ったんです☺︎
でも1人目の時もそんなの聞いたこと無かったし
この制度は自治体によってあつかいがある、ないがあるみたいで(´×ω×`)
西宮市も子育てするのにすごく人気な地域なのであるかと期待しちゃいました 笑
🐒
帝王切開でまかなえなかった分助成してくれるなんてすごいですね😶
そうなんですね‼︎
そう思うとあるところすごい羨ましい限りですね😭