コメント
🐒
西宮在住ですがないですね!
健診の助成のみでした!
🐒
西宮在住ですがないですね!
健診の助成のみでした!
「お金・保険」に関する質問
子どもの保険は本当に必要なのでしょうか…? 発達障害の診断がついてしまうと入られるものが限られてくるまたは高額なんですよね。毎月1000円だとしても年間で1万2000円。二十歳まで払い続けるとなると24万…。んーーー🧐 …
みなさんスマホ代月々おいくら払っていますか⁇ うちは 夫ソフトバンク12000円(機種代なし) 私ワイモバイル9000円(機種代4000円) くらいです。 今日買い替えようと相談しに行ったら夫は機種代がプラスになるので月々…
社保に入って2ヶ月で妊娠が分かり 週5の6.5~7時間勤務が満たせない日々が増えてきました。 足りなくても社保外れないと言われたのですが有給にするね!と有給が減っていっています。 働けないから手取りも減るしなんだ…
お金・保険人気の質問ランキング
ありか
ありがとうございます!
そうですよね!
やはり無いんですね(´×ω×`)
残念ですが
仕方ないですね!(´×ω×`)
ありがとうございました!!
ありか
私は今回も帝王切開で色々調べていたら
高額医療費でまかなえなかった分を助成してくれる
この制度があるというのを知ったんです☺︎
でも1人目の時もそんなの聞いたこと無かったし
この制度は自治体によってあつかいがある、ないがあるみたいで(´×ω×`)
西宮市も子育てするのにすごく人気な地域なのであるかと期待しちゃいました 笑
🐒
グッドアンサーありがとうございます‼︎
私はないのが普通って思ってたのでそんな制度があるなんて知りませんでした🤭
マイナートラブルってけっこうあるのでそういう制度あるとこいいですね💦
🐒
帝王切開でまかなえなかった分助成してくれるなんてすごいですね😶
そうなんですね‼︎
そう思うとあるところすごい羨ましい限りですね😭