妊活 。排卵日について。排卵日って、遅れることはあっても、早まることもあ… ★排卵日について★ 排卵日って、遅れることはあっても、 早まることもあるのでしょうか? 二人目妊活中です。 生理は、不順まではいかずとも、 生理周期が、30〜39日とバラバラです。 仕事が、夜勤や日勤と生活リズムが決まってないので 基礎体温もなかなか測れません。 排卵日アプリによっては、2〜5日と差が大きいので、 運に任せるしかないです… 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 二人目 生理周期 生活リズム 妊活 ほママ(8歳) コメント 🔰 もちろん早まることもあるから 今月生理が早く来ちゃった~😭 とかがあるんですよ 5月23日 ほママ そうなんですね。 早く来たことがなかったので どうなのかなーと思ってました。 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほママ
そうなんですね。
早く来たことがなかったので
どうなのかなーと思ってました。
ありがとうございます!