※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのちゃん!
雑談・つぶやき

・_・。)。今日ふと、主人とはやっぱり結婚して一緒にいる時間が長くな…

こんばんは(。・_・。)♡今日ふと、主人とはやっぱり結婚して一緒にいる時間が長くなって腹立つことも多いけど、それでもお風呂上がりに旦那さんとおなじシャンプーの匂いが髪の毛からするだとか、同じボディーソープの匂いがするだとか、そんな小さなことが嬉しくて幸せだなあと思ってヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕みなさんは旦那さんといるとき何してる時が一番幸せですか😳?旦那さんに限らずお子さんでもペットでも幸せだなあと思うときを教えてください😊💕
最近悲しいニュースが多いのでホッコリするような内容のお話が聞きたいです☺是非お願いします♡

コメント

でーる★

2人で手を繋いで出掛けたり
毎日腕枕で眠りにつく時ですかね^^*

• ゆのちゃん!

ゆのちゃん!

わーヾ(@⌒ー⌒@)ノ💕手を繋いでお出かけなんて憧れます☺💕
    腕枕してもらってると私頭がでかいので重くないかな!?!?と気になって寝れないんですがご主人は重い!!!とかおっしゃりませんか(T_T)!?もしおっしゃらないようでしたら私も今度から腕枕しろー!!!と言ってみたいと思います😳

• 6月14日
  • でーる★

でーる★

同棲始まったら重いって言われるようになったけどw
    気にせず毎日してもらってます♥️w

• 6月14日
  • ゆのちゃん!

ゆのちゃん!

羨ましい限りです(T_T)💕💕💕
    そのまま死ぬまでずっと仲良し夫婦でいてくださいね😢💕💕

• 6月14日
sayaka*.・

わたしはぎゅーってしながら
寝るときです😁💓
ケンカも多いけどやっぱり腕の中は
本当に落ち着くしこの人でよかったなーと思います☺️☺️
これから出産なので、2人で居られる時間がすごく大切です♪( ´▽`)

• ゆのちゃん!

ゆのちゃん!

妊娠中なのですねー♡今が一番幸せいっぱいの時期ですね😳💕
    本当に子供が生まれると生まれて3ヶ月くらいはふたりで居られる時間が減るので大変だとは思います😞なので今のうちにたくさんご主人の愛情独り占めしてくださいね😳💕
    そして寝るときにギュー!っていいですねー♡うちは寝るときは寝る体制がお互い違う方向を向くので背中合わせで(T_T)なのでとても羨ましいです😳

• 6月14日

一緒の布団に寝てるので旦那の胸?に顔埋めて『落ち着くー💓』ってやってるときです😃

• ゆのちゃん!

ゆのちゃん!

なんてほっこり☺💕!!!
    旦那さんの匂いってなんであんなに落ち着くんでしょうか((o(。・ω・。)o))!?
    脇の匂いも嗅いでやろうか!?!?!っていっつも思っちゃいます😳💕(笑)

• 6月14日

退会ユーザー

ただ、悪阻の最中は無理すぎました😱(笑)
    頑張って近くで寝ましたがくっつけなかったです😱

不思議ですよね😃

• 6月14日
  • ゆのちゃん!

ゆのちゃん!

つわりの時はきついですよねー😢😢😢!
    なんか加齢臭!?!?!?、!?!って思っちゃうくらいお鼻が敏感になるから悲しいです😢

• 6月14日
もか

狭いところで主人と愛犬とひっついてゴロゴロしてるときです( ´ー`)
何もそんなに小さく固まらなくても、と自分でも気付いてから笑えてきます。笑

• ゆのちゃん!

ゆのちゃん!

狭いところって落ち着きますよね〜😳💕
    わんちゃんの犬種はなんですか☺?!
    昔ワンちゃんを飼っていたので懐かしいです💕
    好きな人と癒しの愛犬とひっついてゴロゴロはとても幸せですね😖💕💕

• 6月14日
  • もか

もか

ミニチュアダックスです😚
    めっちゃ大きいですけど。笑
    主人と愛犬とお腹の赤ちゃんと、自分の大事なものがいっぱい揃ってるからですかね🍀すごくほっとします💗

• 6月14日