子育て・グッズ 怖かった事とかを思い出して急に泣き出す事ってありますか..?寝てる時で… 怖かった事とかを思い出して急に泣き出す事ってありますか..?寝てる時ではないです。 授乳したり動画見せたり楽しい事したらすぐ落ち着いたんですが、体調悪いとかではなさそうだし気になったので..。 優しい回答をお願いします。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 授乳 体 動画 まぁ(6歳) コメント みーちゃんママ あります! 急に泣かれたら焦りますよね💦 うちは起きてる時も寝てる時も両方あります。 5月23日 まぁ ありがとうございます! うちも寝てる時もありますが、起きてる時は初めてだったしあまり見たことないような泣き方だったので何かと思ってしまいました..💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
うちも寝てる時もありますが、起きてる時は初めてだったしあまり見たことないような泣き方だったので何かと思ってしまいました..💦