コメント
ひ
うちの子も食物とハウスダストのアレルギーがあり赤ちゃんの頃から乾燥、湿疹、敏感肌です。
石鹸はシャボン玉石鹸のベビー用で保湿は
ヒルドイドロ―ションを処方してもらってます。
ひ
うちの子も食物とハウスダストのアレルギーがあり赤ちゃんの頃から乾燥、湿疹、敏感肌です。
石鹸はシャボン玉石鹸のベビー用で保湿は
ヒルドイドロ―ションを処方してもらってます。
「3歳」に関する質問
ズートピア2を映画館で観たいんですが、3歳の子にはまだ映画館は早いですかね? ズートピアが大好きでディズニープラスで何十回も見ていてストーリーは理解していますが、映画館は行ったことなく、音も大きいのでどうでし…
やっぱり保育園に行っている子の方が成長が早いですか? 今の所3歳まで自宅保育予定です。ですがSNSで保育園のアカウントを見ていると同じ月齢でも娘より成長が早そうな子ばかりで驚きました。自分で手を洗ったり、お布団…
幼稚園の給食について 3歳の少食の娘がいます。 幼稚園に入る前から偏食&少食で、 それを園にも伝えていました。 幼稚園に入ってからは少しずつ食べる量や 食べられるものも増えてきて、先生方には感謝しています。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくちゃん69
返答ありがとうございます♪
やっぱりヒルドイドは
よくもらいますよね、
うちも今はそれ塗ってます!