現在、蓮田の成田レディースクリニックに通ってる方がいたら妊婦健診の…
現在、蓮田の成田レディースクリニックに通ってる方がいたら妊婦健診の費用どれくらいかかってるか教えてください😭
助成券使って手出しどれくらいかかっていますか?
- みーmama(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

mi
32週まででしたが、助成券で手出し0円でした!
別途かかったのは、血液検査で20000円ほどです^_^
現在、蓮田の成田レディースクリニックに通ってる方がいたら妊婦健診の費用どれくらいかかってるか教えてください😭
助成券使って手出しどれくらいかかっていますか?
mi
32週まででしたが、助成券で手出し0円でした!
別途かかったのは、血液検査で20000円ほどです^_^
「妊婦健診」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
旦那さんの事冷めてる方、 旦那さんと話する時は普通に笑顔で お話とかしてますか?👋🏼 面白い時は普通に私も笑ったりしてるんですけど 本当は話しかけてこないでほしいです(笑) 出来るだけ口数を減らしたいし、 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーmama
ありがとうございます!
血液検査の時だけ別途でかかるんですね(ˊᗜˋ*)
ちなみに2万円じゃなくて2千円ですよね😳?
mi
2万円ですよ!血液検査は保険効かないので!
みーmama
えー!血液検査の度に2万円ですか(´・_・`)?