コメント
ふうまま
11時に摂取して、夜中の1時に急に熱くなったのを感じ、38度近くまで熱上がりました(´・×・`) すぐ首と脇を冷やし、その日は添い寝してずっと体温ちょくちょく測り。翌朝には治ってました(*^ω^*)
𝙔𝙪𝙝𝙞
看護師さんからは38度超えたり、熱が続いたり、ぐったりしたらすぐ病院へと言われてました*
うちは2回目のときに午後に注射して、その夜に熱が37度後半くらいまで高くなりましたが、本人は至って元気でおっぱいも良く飲んだので様子を見たらすぐにさがりました。
あとは肺炎球菌と四種混合はしこりが出来やすいけど、数日でなくなるからね〜とのことで、やはりしこりが出来ますが1週間くらいで徐々になくなっていきます*
-
ぴっぴ
回答ありがとうございます!
熱があっても普段と変わらなかったら問題ないんですね(´・_・`)!
1週間なら気にしなくて大丈夫って事でしょうか(°_°)⁈- 6月14日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
37度後半くらいなら、元気だったら様子見でもいいかなと思います(*^^*)38度超えて数時間経っても下がらなければお医者さんですかね〜(>_<)
徐々になくなってきてる感じがわかるので、それなら大丈夫かなと思います(*^^*)- 6月14日
-
ぴっぴ
そうなんですね(´・_・`)‼︎
頭に入れたうえで明日聞いてみます(`_´)ゞ‼︎‼︎- 6月14日
ぴっぴ
回答ありがとうございます!
すぐに出ないケースもあるんですね(´・_・`)‼︎‼︎
ふうまま
だいたい当日夜に熱出るみたいですね。翌日までになおるのがほとんどらしいですが。
ぴっぴ
なるほどですね!
頭に入れておきます‼︎
ありがとうございます(*'-'*)!
ふうまま
突然かーっと熱くなるのでご注意を!