ココロ・悩み ジカ熱の最新情報やオリンピックの影響が心配です。 最近ジカ熱ってどうなったんですかね⁇(´°ω°`) 全くニュースもないし😓💦💦 オリンピックがブラジルであるのも 妊婦としては、かなり心配です😱 誰も持って帰りませんように…😭 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 妊婦 ジカ熱 mami.k♥︎︎∗︎*゚(8歳, 9歳) コメント 苺大福 コメント失礼します(*´ㅂ`*) 心配ですよね😭😱💧 オリンピック始まったら絶対誰か持って帰って来るだろうし自衛するしかないですかね(´;ω;`) 6月14日 mami.k♥︎︎∗︎*゚ 全くニュースでもされないので めちゃくちゃ不安です😱💦 こんなタイミングでまさかのジカ熱が 流行ってる場所でオリンピックとか 最悪ですよね(つД`)ノ 蚊にめちゃめちゃ噛まれやすい タイプなので、本当に 気をつけなきゃって思います😭 6月14日 苺大福 お返事感謝です(*´ㅂ`*) ほんとそうですよね> < 私も蚊に好かれるので怖いです💦💦 しかも妊婦さんには使える虫除けも限られるので困りますよね(´°ω°`) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami.k♥︎︎∗︎*゚
全くニュースでもされないので
めちゃくちゃ不安です😱💦
こんなタイミングでまさかのジカ熱が
流行ってる場所でオリンピックとか
最悪ですよね(つД`)ノ
蚊にめちゃめちゃ噛まれやすい
タイプなので、本当に
気をつけなきゃって思います😭
苺大福
お返事感謝です(*´ㅂ`*)
ほんとそうですよね> <
私も蚊に好かれるので怖いです💦💦
しかも妊婦さんには使える虫除けも限られるので困りますよね(´°ω°`)