コメント
苺大福
コメント失礼します(*´ㅂ`*)
心配ですよね😭😱💧
オリンピック始まったら絶対誰か持って帰って来るだろうし自衛するしかないですかね(´;ω;`)
苺大福
コメント失礼します(*´ㅂ`*)
心配ですよね😭😱💧
オリンピック始まったら絶対誰か持って帰って来るだろうし自衛するしかないですかね(´;ω;`)
「ココロ・悩み」に関する質問
園へのお迎え後、なかなかすぐに帰れないのが本当にストレスです。 上の子を迎えに行ったあと、続けて下の子を迎えに行くのですが、下の子と仲の良いお友だちも同じ時間帯にお迎えに来ています。こちらがお迎え時間を少…
電動自転車に乗ってるままさん 4月から歩道禁止になってますが、 車道はしれますか? 私は3歳の子供の療育に自転車で送り迎えしていますが 自転車の線もないびゅんびゅん走ってる大通りで 子供を乗せて通える気がしませ…
なんかもやもやするのでお話聞いていただけたら嬉しいです。 先ほど百均に買い物に行きシール剥がしを探していたのですが小学生が団子になって大きな声で話していました。うるさいなぁと思ってチラリと見ましたが物が見つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mami.k♥︎︎∗︎*゚
全くニュースでもされないので
めちゃくちゃ不安です😱💦
こんなタイミングでまさかのジカ熱が
流行ってる場所でオリンピックとか
最悪ですよね(つД`)ノ
蚊にめちゃめちゃ噛まれやすい
タイプなので、本当に
気をつけなきゃって思います😭
苺大福
お返事感謝です(*´ㅂ`*)
ほんとそうですよね> <
私も蚊に好かれるので怖いです💦💦
しかも妊婦さんには使える虫除けも限られるので困りますよね(´°ω°`)