家事・料理 私の誕生日の日、夕飯を作りたくないので何処かでテイクアウトしようと… 私の誕生日の日、夕飯を作りたくないので何処かでテイクアウトしようと考えています‼️ でも、何をテイクアウトするのか決まりません(笑) ケーキを誕生日前日に食べます(好きなケーキ屋さんのお休みの都合上前日) そのときは、ちらし寿司を作ろうと思っているので、お寿司系は無しです🎵 みなさんならご自分の誕生日何を食べたいですか?✨ 予算は5,000円くらいらしいです✨ 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 誕生日 ケーキ 私転職します🎵(7歳, 8歳, 11歳) コメント ゆき ケンタッキー食べたいです🤤💓 5月23日 私転職します🎵 コメントありがとうございます🎵 ケンタッキー‼️ 久しく食べてないです(笑) 参考にします🎵 5月23日 ゆき 我が家は誕生日でテイクアウトだと ケンタッキー、ピザ、お寿司の どれかになります🤣🙌 5月23日 私転職します🎵 我が家の次女がピザ嫌いで(*T^T) 私は大好きなのですが… 5月23日 ゆき そうなんですね😭 あっ、ケンタッキーとピザって 組み合わせもしますよ😂 量は調整しますが😳 デブかよって話ですね🙄笑 5月23日 私転職します🎵 うちの旦那さんめっちゃ食べるので、ケンタッキーだけとか、ピザだけじゃぁ確実に足りません(笑)🤣 まだ悩みます(笑)🤔 5月23日 ゆき それじゃあご飯系も 欲しくなりそうですね(笑) …前の日にちらし寿司を 食べるけど次の日も お寿司テイクアウトで😂🙌笑 5月23日 私転職します🎵 ご飯系確実に欲します(笑) 悩むなぁ(笑) 5月23日 ゆき お弁当屋さんのお弁当、 もしくはココイチのカレーを テイクアウトしてきて そっちを食べてからの ケンタッキーかピザで(笑) やばい予算オーバーです🤣 5月23日 私転職します🎵 予算オーバーですね(笑) 主人が出してくれるのでオーバーするのは可哀想かなぁ… ボリュームのある、お肉メイン系のお弁当探そうかなぁ(笑) 5月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私転職します🎵
コメントありがとうございます🎵
ケンタッキー‼️
久しく食べてないです(笑)
参考にします🎵
ゆき
我が家は誕生日でテイクアウトだと
ケンタッキー、ピザ、お寿司の
どれかになります🤣🙌
私転職します🎵
我が家の次女がピザ嫌いで(*T^T)
私は大好きなのですが…
ゆき
そうなんですね😭
あっ、ケンタッキーとピザって
組み合わせもしますよ😂
量は調整しますが😳
デブかよって話ですね🙄笑
私転職します🎵
うちの旦那さんめっちゃ食べるので、ケンタッキーだけとか、ピザだけじゃぁ確実に足りません(笑)🤣
まだ悩みます(笑)🤔
ゆき
それじゃあご飯系も
欲しくなりそうですね(笑)
…前の日にちらし寿司を
食べるけど次の日も
お寿司テイクアウトで😂🙌笑
私転職します🎵
ご飯系確実に欲します(笑)
悩むなぁ(笑)
ゆき
お弁当屋さんのお弁当、
もしくはココイチのカレーを
テイクアウトしてきて
そっちを食べてからの
ケンタッキーかピザで(笑)
やばい予算オーバーです🤣
私転職します🎵
予算オーバーですね(笑)
主人が出してくれるのでオーバーするのは可哀想かなぁ…
ボリュームのある、お肉メイン系のお弁当探そうかなぁ(笑)