コメント
rh☆mama
私はフルタイム正規として働いていますが、パートの先生達は書類無し、残業なし、ピアノなし…など正規の仕事は一切せず、正規職員の補助をしてもらってます👏
例えば壁面などを手伝ってもらったり、午睡チェックをしてもらったり、お掃除などもパート先生の仕事です😊
rh☆mama
私はフルタイム正規として働いていますが、パートの先生達は書類無し、残業なし、ピアノなし…など正規の仕事は一切せず、正規職員の補助をしてもらってます👏
例えば壁面などを手伝ってもらったり、午睡チェックをしてもらったり、お掃除などもパート先生の仕事です😊
「フルタイム」に関する質問
今から4月の幼稚園に入園する方法ありますか? 現在私はフルタイム正社員で、下の子を保育園に預けています。 自分の体調不良が相次ぎ、メンタルが厳しくなった関係で、 いったん休職または退職を考えています。 現…
育休明けの年末調整って、何か書き方が変わったり、気を付けたりすることありますか?💦 今年の4月に育休から復帰しました。 勤務形態は妊娠前と変わらず正社員フルタイムで、保険なども何も変えていません。 4月までは…
最近朝から余裕なくてすぐ怒ってしまいます フルタイムで働いてて朝もバタバタ 朝ごはんは食べたくない、着替えたくない 寝たい…など いつも家出るのギリギリです 本当に余裕なくてバタバタで怒ってしまいます 心に余裕…
お仕事人気の質問ランキング
孔雀🦚
ありがとうございます😊✨
フルタイム正規とは正社員ってことですか?👀正社員とはまた別ですか?👀
パートいいなぁー🤣🤣🤣
rh☆mama
正社員ってことです☺️👏
書類がないのは大きいですよねぇ👏💦私にとって書類関係は結構な負担です💧
孔雀🦚
なるほど😊✨
私も書類関係は負担に思います🤣