コメント

ママリ
スポーツする時のTシャツみたいなテロテロ素材とかだと汗も乾きやすいだろうし過ごしやすそうですよね😊
ママリ
スポーツする時のTシャツみたいなテロテロ素材とかだと汗も乾きやすいだろうし過ごしやすそうですよね😊
「保育園」に関する質問
3時からの子供の歯医者で、徒歩で家から保育園往復30分、家から歯医者まで8分かかるとしたら、何時に迎えにいきますか?お昼寝の時間とか考えると昼寝前に迎えに行った方がいいですかね?それとも休ませますか?
保育園の申込書なんですが、この時間のところがわからなくて、、 ここで解決しなければ明日電話して聞こうとも思います、、 フルタイムで8時から17時で仕事復帰するつもりです。 保育園の保育時間は7:30~18:30でした。 …
息子に嫌な事を言ってくる友達について。皆さんならどうしますか? 今日、保育園の先生から年中息子の件で、最近お家では変わった様子とかはないですか?と聞かれました。 特に無かったので、無いですよ〜と答えると、以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!✨
スポTいいですね😃探してみます!