コメント
かもあ
うちはゼロワン、リュウソウジャーが好きです。常に戦いごっこしています。
かもあ
うちはゼロワン、リュウソウジャーが好きです。常に戦いごっこしています。
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です 最近保育園の先生にご飯の時落ち着きがないと言われました。 連絡帳に、 「給食の時間は落ち着きがなく、イスの上に立ったり、部屋の中を歩き回ったり、机の上に上ったりする姿がよくありました。…
2歳の男の子育ててます! クリスマスにおままごとキッチンをプレゼントするか悩んでます。 持ってる方、買ってよかった!場所とって邪魔!など感想教えて欲しいです。 あと、みなさんはクリスマスプレゼントどうされます…
名前がわからないけど、Netflixでやってたアニメの続きが更新されない🥲それぞれ男子校と女子校で、男の子のお家はケーキ屋さんで女の子は薫子ちゃんだったかな🍰? 今はたまたま見つけたラヴ上等にハマってしまった😳💘
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
2人で戦いごっこしてるんですか?可愛すぎる😍
かもあ
2人で戦っています。
あいうえおとか興味持ってほしい。。。
あくるの
うちは戦隊モノも車も全然興味なくって…😭
本物の電車を見かけるのは楽しいみたいです。
あいうえおは旦那と一緒に勉強してる時間が楽しかったみたいで、それがきっかけでどんどん好きになってました!