子育て・グッズ 同じ月齢のお子さん、好きなおもちゃは何ですか?男の子はトミカや電車ですか?うちは書き順やパズルにハマっています。 同じくらいの月齢のお子さん、好きなおもちゃはハマってるものはなんですか? 男の子だとやっぱりトミカや電車ですか?? うちはあいうえおの書き順覚えるのとアルファベットと数字のパズルに激ハマり中です🙋♀️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り おもちゃ トミカ 月齢 車 男の子 あくるの(3歳5ヶ月, 7歳) コメント かもあ うちはゼロワン、リュウソウジャーが好きです。常に戦いごっこしています。 5月23日 あくるの コメントありがとうございます! 2人で戦いごっこしてるんですか?可愛すぎる😍 5月24日 かもあ 2人で戦っています。 あいうえおとか興味持ってほしい。。。 5月24日 あくるの うちは戦隊モノも車も全然興味なくって…😭 本物の電車を見かけるのは楽しいみたいです。 あいうえおは旦那と一緒に勉強してる時間が楽しかったみたいで、それがきっかけでどんどん好きになってました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
2人で戦いごっこしてるんですか?可愛すぎる😍
かもあ
2人で戦っています。
あいうえおとか興味持ってほしい。。。
あくるの
うちは戦隊モノも車も全然興味なくって…😭
本物の電車を見かけるのは楽しいみたいです。
あいうえおは旦那と一緒に勉強してる時間が楽しかったみたいで、それがきっかけでどんどん好きになってました!