moo
返品、もしくは交換してもらう!

moo
仕方なくそのまま使う!

退会ユーザー
ユニクロは確か返品期間が3ヶ月あったと思います!今すぐ行かなくても大丈夫なので、とりあえず開封済みだったこと電話で伝えて返品は後日いける時にしてみたらどうでしょうか??
-
moo
ありがとうございます😊
旦那とも相談して、近々返品してくることにしました💦- 5月24日
moo
返品、もしくは交換してもらう!
moo
仕方なくそのまま使う!
退会ユーザー
ユニクロは確か返品期間が3ヶ月あったと思います!今すぐ行かなくても大丈夫なので、とりあえず開封済みだったこと電話で伝えて返品は後日いける時にしてみたらどうでしょうか??
moo
ありがとうございます😊
旦那とも相談して、近々返品してくることにしました💦
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんカメラ持ってますか? おすすめがあれば教えていただきたいです! 念願の赤ちゃんが生まれるにあたり、iPhoneでもいいけどちゃんとしたカメラで撮った方がいいかな?と思うようになり探しているのですが、一眼と…
生後1ヵ月になったばかりの赤ちゃんを育てています 昼夜のリズムをつけるために、朝はカーテンを開け日光を取り込み、夜の7時から8時には部屋を薄暗くし、寝かしつけましょうと書いてあるのを見たのですが主人の帰りが遅…
現在生後4か月の子どもがおら。離乳食開始に向け準備をすすめています。先日、今後歯が生えて歯磨習慣をつける前に、口の中に何かをいれられることに慣れておいた方がよいと知りました。 アカチャンホンポなどに行くと歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント