コメント

おうか姫&おうき姫
ちょっと隠れてるかなぁ😊性別、早く知りたいですよね☺️
おうか姫&おうき姫
ちょっと隠れてるかなぁ😊性別、早く知りたいですよね☺️
「エコー」に関する質問
妊娠中に夢に出てきた自分の子どもと現実の顔が同じだった方いますか?😂 主人が夢の中で赤ちゃんを見たそうで、目は私の目、鼻は主人の鼻に似ている女の子みたいなニコニコ男の子だったそうです👶 性別が現実でもわから…
心エコーなどの検査で鎮静剤(トリクロリールシロップ、エスクレ坐薬)を使用された方に質問です! 鎮静剤を使用するにあたり、ミルクは6時間前までにとどめ 検査の朝は普段の1時間早く覚醒させるようにと指示がありま…
性別について。 気になりすぎて寝れない(笑) 男の子3人、最後は女の子産みたいなと 思ってしまって、、、 男の子もほんと可愛いんですが、やっぱ 1人くらいは女の子って気持ちが大きくて😭 R先生は高くて依頼できず、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芋けんぴ🦭
やっぱり隠れてますよね🙈
ですよね!!!次の検診まで待ち遠しいです!!🥰
おうか姫&おうき姫
私も早く知りたいです☺️
りさんは、つわり、どうでしたか?
落ち着きました??
芋けんぴ🦭
先週ごろから家事出来るぐらいには落ち着いて余裕できてきました🥺
でもまだ吐いたりします😭😭特に歯磨きが厳しいです、、オエッゲロゲロってなる、、笑
おうか姫さんはまだまだしんどい頃ですよね?😭😭😱
おうか姫&おうき姫
そうなんです😭💦結構、キツくて😭😭早く落ち着いてほしいなぁって思いながら耐えてます😭💦
芋けんぴ🦭
こればかりは耐えるしかないですよね😭😭
お互い頑張りましょう👍👍