コメント
おうか姫&おうき姫
ちょっと隠れてるかなぁ😊性別、早く知りたいですよね☺️
おうか姫&おうき姫
ちょっと隠れてるかなぁ😊性別、早く知りたいですよね☺️
「エコー」に関する質問
生後1ヶ月の👶🏻です 出産して退院時は水腎症と診断され その時はグレード1。 ですが、1ヶ月検診でグレード2〜3の間と 診断を受けました。 また3ヶ月後にエコー検査があるのですが、 ここから自然治癒していくでしょうか…
2人目妊娠中なんですが 出来たら、男の子希望なんですが 病院では女の子かなぁ〜?って言われてて どちらか分かる方いますか?🥺 (上16週エコー、下22週エコー) 3Dの方は🐘ついてる?!って思ったんですが気のせいなのかな😓
LSILについて 現在14周で妊娠4ヶ月です。 先日の検診でLSILと診断されました。 お腹の子はエコーで動き回っているのが見れられたぐらい元気に成長しています。 調べれば調べるほど怖くて、先生の説明は何も頭に入りませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芋けんぴ🦭
やっぱり隠れてますよね🙈
ですよね!!!次の検診まで待ち遠しいです!!🥰
おうか姫&おうき姫
私も早く知りたいです☺️
りさんは、つわり、どうでしたか?
落ち着きました??
芋けんぴ🦭
先週ごろから家事出来るぐらいには落ち着いて余裕できてきました🥺
でもまだ吐いたりします😭😭特に歯磨きが厳しいです、、オエッゲロゲロってなる、、笑
おうか姫さんはまだまだしんどい頃ですよね?😭😭😱
おうか姫&おうき姫
そうなんです😭💦結構、キツくて😭😭早く落ち着いてほしいなぁって思いながら耐えてます😭💦
芋けんぴ🦭
こればかりは耐えるしかないですよね😭😭
お互い頑張りましょう👍👍