妊娠・出産 早く性別分かりたいな〜🥰🥰このエコーだと分かんないですよね?🥺 早く性別分かりたいな〜🥰🥰 このエコーだと分かんないですよね?🥺 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 性別 エコー 芋けんぴ🦭(4歳1ヶ月) コメント おうか姫&おうき姫 ちょっと隠れてるかなぁ😊性別、早く知りたいですよね☺️ 5月23日 芋けんぴ🦭 やっぱり隠れてますよね🙈 ですよね!!!次の検診まで待ち遠しいです!!🥰 5月23日 おうか姫&おうき姫 私も早く知りたいです☺️ りさんは、つわり、どうでしたか? 落ち着きました?? 5月23日 芋けんぴ🦭 先週ごろから家事出来るぐらいには落ち着いて余裕できてきました🥺 でもまだ吐いたりします😭😭特に歯磨きが厳しいです、、オエッゲロゲロってなる、、笑 おうか姫さんはまだまだしんどい頃ですよね?😭😭😱 5月23日 おうか姫&おうき姫 そうなんです😭💦結構、キツくて😭😭早く落ち着いてほしいなぁって思いながら耐えてます😭💦 5月23日 芋けんぴ🦭 こればかりは耐えるしかないですよね😭😭 お互い頑張りましょう👍👍 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芋けんぴ🦭
やっぱり隠れてますよね🙈
ですよね!!!次の検診まで待ち遠しいです!!🥰
おうか姫&おうき姫
私も早く知りたいです☺️
りさんは、つわり、どうでしたか?
落ち着きました??
芋けんぴ🦭
先週ごろから家事出来るぐらいには落ち着いて余裕できてきました🥺
でもまだ吐いたりします😭😭特に歯磨きが厳しいです、、オエッゲロゲロってなる、、笑
おうか姫さんはまだまだしんどい頃ですよね?😭😭😱
おうか姫&おうき姫
そうなんです😭💦結構、キツくて😭😭早く落ち着いてほしいなぁって思いながら耐えてます😭💦
芋けんぴ🦭
こればかりは耐えるしかないですよね😭😭
お互い頑張りましょう👍👍