コメント
るー
筆を10ヶ月の時作りました!
想像してるのとはちょっと違い、小筆より少し小さめになりましたが、名前の陰刻等してくれて良かったですよ🙂
うちの子も最近私が髪を自宅で切りました!
旦那の膝に乗せてチョキチョキとしました🙂
2児母
自宅ではじっとしてられないので子供専門の美容室に行きました。1歳3ヶ月の頃です。
別人のように大人しくしてました😂
2.3歳くらいの子も来てましたが、流石子供専門なだけあって美容師さんも慣れていてどの子も大人しくしていました。
今かなり伸びているのですがコロナが怖いので自宅で切ろうかな?と迷っています。
自分が子供の頃はバリカンでカットしてもらっていたのでやるとしたらバリカンかなと思ってます。(女の子も使えます)
筆も作りましたが良い記念になりましたよ!
-
ぴー
確かに、美容室行くとしても、もう少し先になりそうですね。子供専門の美容室探してみます!女の子も使えるバリカンは初めて知りました!これも調べてみようと思います!
有難うございます(^^)- 5月23日
pipipipipi
生まれた時からフサフサだったので、美容室や自宅でセルフカットしてました💦
美容室は相性があると思うので、何件か行ってみた方がいいかなと思います😅
セルフは、椅子に座らせてオヤツやジュース、YouTubeやTVなどで気を引いてる内に切ってました!
ジッとしてくれる子なら何となく様にはなりました!
筆も作りました!そんなに大きいのはいらないと思ったので小さいやつですが、記念になるので良かったなと思いました😊
-
ぴー
両方経験してみるのも良いですね!確かにYouTubeあればいける気がします!筆も作ってみます。
有難うございます(^^)- 5月23日
ぴー
なるほど。参考になります!筆も記念に作ってみようかなと思いました^_^
有難うございます。